El infantil A del Atlético Sanluqueño vendió cara la derrota en Sevilla

El equipo de Sanlúcar perdió por 1-0 pero mejoró su imagen

• El único gol subió al marcadord en el minuto de la segunda parte
  • Dani Casas, el entrenador: "He visto al equipo mucho mejor"

—Atlético Sanluqueño A—Mario, Pablo Cantero, Estrugo, Mario, Dani, Carlos, Hoyos, Javier Castro, Javier González, Luismi y Daniel Galán. En el banquillo: Raúl, Jorge, José Mari, Rafa García y Pablo Catalán.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a uno de los Sub Grupos de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en Sevilla.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - San Roque de Lepe (este domingo 3 de enero, 11.30 horas. La Quinta de la Paz).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al San Roque Balompié por 1-0. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, que estuvo bien en defensa, se fue al descanso con un 0-0. El único gol del partido subió al marcador en el minuto 15. A pesar de intentarlo los verdiblancos no pudieron evitar la derrota

El entrenador Dani Casas manifestó que “he visto al equipo mejor. Estuvo bien a pesar de la derrota y por eso estoy contento”.