El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por el resultado de 0-3

• Pidió falta a su portero en el 0-3
  • Manuel David: "Cualquier aspecto negativo hace que lo tengamos muy difícil para remontar"

—Atlético Sanluqueño A—Miguel, Manuel Ares, Álex, Pedro, Jesús, Vega, Jaime, Paco, Jairo, Juan Carlos y Álex Pérez. En el banquillo: Gabi, Juan, Ricardo, Manu Sánchez, José y Guille.

Al descanso: 0-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 7 del Sub Grupo B del Grupo Occidental de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en el Doro Stadium. Mañana soleada pero menos fría que el día anterior. El terreno de juego presentaba algunos charcos debido a las intensas lluvias que se registraron durante los dos días anteriores a este enfrentamiento de Liga. Buen ambiente en el recinto deportivo con las medidas de seguridad que quedan establecidas en el protocolo para combatir contra el coronavirus.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Algeciras (este próximo fin de semana, día, hora y lugar por confirmar).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Balón de Cádiz, que demostró tener un buen potencial, por el resultado de 0-3 en el Doro Stadium. El 0-1 llegó en el minuto 20 y el 0-2 fue un mazazo porque subió al marcador en el 45. Con este resultado se 0-2 se llegó al descanso. A falta de 10 minutos para el final del encuentro vino el 0-3 en una acción donde se pidió falta sobre el portero del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla y el partido quedó todo más que sentenciado”.

El entrenador del equipo sanluqueño, Manuel David, manifestó tras el partido que “nos enfrentamos a un buen equipo, el mejor de nuestro sub grupo. Mi equipo dio la cara y compitió. Dimos facilidades en los dos primeros goles y pienso que el Balón de Cádiz no se sintió cómodo en el primer tiempo. Cualquier aspecto negativo hace que sea difícil remontar. No hay que bajar los brazos".

Los verdiblancos no conocen la victoria, que esperan llegue lo más pronto posible.