Jueves 25/04/2024

Las Palmeras acogió un histórico partido femenino de carácter oficial

Fue el primero entre dos equipos de Sanlúcar, concretamente de la categoría alevín: Atlético Sanluqueño 5 - UD Algaida 5

• Los dos equipos posaron juntos tras un encuentro histórico -
  • Al descanso se llegó con el marcador de 3-3.
  • Pudo haber ganado este derbi de rivalidad local
  • Los dos conjuntos posaron juntos tras el encuentro

—Atlético Sanluqueño—Ángela, Carmen, Martina, Daniela, Mirem, Paula Valle y Nerea. En el banquillo: Carolina,   Aitana, Elena, Alicia y Celia.

—UD  Algaida—Andrea, Triana,  Martina, Lola, Daniela, Lolita  y Yanira. En el banquillo: Chica, Zoe, Elena, Lucía, María y Nora.

Goles: 1-0 (Daniela), 1-1 (Martina), 2-1  (Martina), 3-1 (Elena), 3-2 (Yanira), 3-3 (Zoe), 3-4 (Lolita), 4-4 (Nerea), 4-5 (Daniela) y 5-5 (Daniela).

Al descanso: 3-3.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza Alevín Femenina. Partido disputado en Las Palmeras a puerta cerrada. Los dos equipos posaron juntos tras el partido para recordar este histórico momento.

El equipo alevín femenino del Atlético Sanluqueño, que dirigen Cristóbal y Marco Valle, empató a cinco goles con el de la UD Algaida, que tiene como máximos responsables de la plantilla a Jona y a Antonio, en Las Palmeras. Fue un derbi de rivalidad histórico por ser el primero en el que se ven las caras dos conjuntos de féminas de la localidad a nivel federado.

El encuentro no defraudó y más porque se pudieron contemplar 10 goles, 5 por cada equipo. El equipo verdiblanco anotó el 1-0 por mediación de Daniela pero el rojillo logró el 1-1 gracias a Martina. Después se pasó al 2-1 con el gol de Martina y al 3-1 con el gol de Elena. El conjunto de La Colonia reaccionó y logró el 3-2 siendo Yanira la autora del mismo. Zoe establecía el 3-3. Con este marcador se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, Lolita dejaba el 3-4, Nerea el 4-4 y Daniela el 4-5. El equipo verdiblanco dejaba el 5-5 por mediación de Daniela a falta de cinco minutos para el final.

Pudo ganar cualquiera de los dos equipos, Verdiblancas y rojillas pusieron muchas ganas en este derbi local celebrado en Las Palmeras.