El equipo de Sanlúcar empató a un gol ante el Afición Xerecista en El Picacho

• Los visitantes lograron el 1-1 en el tramo final del encuentro

—Juventud Sanluqueña—Antonio, Marrufo, Remo, Gallero, Sergio Colonia, Nacho, Fábregas, Moi, Arturo, Nolo y Raúl Tejero. En el banquillo: Adri Jurado, Manolito, Viejo, Rubén Marín, Jhony, Gerardo y Cisco.

Goles: 1-0 (Moi) y 1-1.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a uno de los sub grupos de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Picacho. Tarde soleada y agradable.

Próxima jornada: Descansa la Juventud Sanluqueña.

La Juventud Sanluqueña empató a un gol ante el Afición Xerecista en un partido muy disputado. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla dispuso de numerosas y claras ocasiones de gol en la primera parte pero no concretó ninguna y al descanso se llegó con el resultado de 0-0.

Ya en la renudación, Moi estableció el 1-0 en el minuto 7. Fue pasando el tiempo y el equipo rojiblanco tenía cada vez más cerca la opción de sumar los tres puntos en juego. Pero en el 40 llegó el 1-1.

El conjunto que dirige Víctor Moreno acumula el séptimo partido sin perder. Tras 4 victorias llegaron 3 empates