El cadete A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Cádiz por 3-0

El equipo de Sanlúcar se fue al descanso con el resultado del 0-0 inicial

• Después se vino abajo
  • Está pendiente del calendario de la fase de permanencia

—Atlético Sanluqueño A—Ricardo, Jaime Rondán, Guille, Jesús, Juan, Alejandro, Sergio, Leandro, Manu Ares, Jairo y Germán. En el banquillo: Pedro, Miguel, Manu Sánchez, Juan Carlos y Álex Pérez.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Partido correspondiente a uno de los sub grupos de la Primera Andaluza Cadete. Encuentro disputado en el Campo de Fútbol Manuel de Irigoyen.

Próximo partido: Pendiente del inicio de la fase de permanencia.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Cádiz por el resultado de 3-0 en un encuentro que se disputó en el Campo de Fútbol Manuel de Irigoyen. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla aguantó bien el tipo en el transcurso de la primera parte y de hecho al descanso se llegó con el 0-0. Ya en la reanudación, el 1-0 llegó en el minuto 7 y ya se vino abajo.

El entrenador Manuel David manifestó que “el problema está en que no marcamos goles porque no creamos ocasiones”.

El equipo sanluqueño afrontará ahora la fase de permanecia en la categoría aunque lo tiene muy complicado para salvarse. La afrontarán nueve equipos y perderán la categoría cinco.

Manuel David resalta que “en la primera fase hemos ganado dos partidos de 14 y para soñar con lograr la permanencia deberíamos obtener seis o siete victorias más. Lo tenemos difícil pero debemos seguir peleando para acabar con la cabeza alta”.

Está pendiente de saber cual será su siguiente rival en esta fase.