El Atlético Sanluqueño Femenino mereció ganar por más goles

El equipo de Sanlúcar derrotó al Wea Sierra por 1-0

• El entrenador Baldo: "Nos cuesta mucho marcar goles"

—Atlético Sanluqueño—María Vega, Paula, María Cantador, Nati, Cala, Belén, Bibi, Ledea, Mer, Alba de los Santos y Nura. En el banquillo: Ainhoa, Yolanda, Chio, Alba Garduño, María Cabral, Olga y Yoli.

Gol: 1-0 (Nura, de penalti).

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda vuelta de uno de los dos sub grupos de la Segunda Andaluza Femenina. Partido nocturno disputado en Las Palmeras en una noche agradable.

El Atlético Sanluqueño Femenino se impuso al Wea Sierra por el resultado de 1-0 en un partido que debió haber ganado con más solvencia. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla dispuso de buenas ocasiones de gol.

Nura, de penalti, rompió el 0-0 en el minuto 60. El conjunto visitante se quedó con una jugadora menos en el 65. El entrenador Baldo resaltó que “nos cuesta mucho marcar goles. Completamos un buen partido tras mucho tiempo sin jugar”.

Las verdiblancas mantienen las opciones de quedar terceras.