Lunes 20/05/2024

La Divina empató tras adelantarse en el marcador

El partido que disputó el equipo de Sanlúcar ante el Afición Xerecista en El Picacho acabó con el resultado de 1-1

• Esta acción de ataque acabó con el penalti que significó el 1-0 a favor de la Divina Pastora -
  • Los dos goles subieron al marcador en el primer tiempo
  • Caputto, de penalti, logró del 1-0 en el 4 pero los jerezanos igualaron en el 30
  • Ahora 'visitará' a la Juventud Sanluqueño en un derbi de rivalidad local donde está obligado a ganar

—Divina Pastora—Luis, Selu, Cristian Jiménez, Peti, Javi Melli, Marquitos, José Mari, Caputto, Cata, Gálvez y Álex Melli. En el banquillo: Pacheco, Josemi, Álex Ratón, Cisco y Álex Román.

Goles: 1-1 (Caputto, de penalti) y 1-1.

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda vuelta de uno de los sub grupos de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Picacho en una mañana soleada y con un viento molesto. Presencia de césped de color blanco en el terreno de juego.

Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Divina Pastora (este domingo, 12.00 horas. El Picacho).

La Divina Pastora empató a un gol ante el Afición Xerecista en El Picacho y sigue en una situación comprometida en la tabla clasificatoria. El equipo ‘divino’ se adelantó en el marcador en el minuto 4 al transformar Caputto en gol el lanzamiento de un penalti. El conjunto jerezano empató en el 30.

Los locales sufrieron en la segunda parte. Ahora ‘visitarán’ a la Juventud Sanluqueña en El Picacho.