El conjunto que dirige David Noguerol se impuso al Wea Sierra de Cádiz oor 9-0

• Ismael, Oviedo y Carlos vieron puerta por partida doble

—CD Sanlúcar A—Luis, Manuel, Pablo, Riscar, Hugo, Carlos, Hugo Cordero, Antoñito, Chulián, Pepe y Oviedo. En el banquillo: Gonzalo, Lama, Chema, Ismael, Gonzalo Chico.

Goleadores: CD Sanlúcar A: Ismael (2). Oviedo (2), Carlos (2), Gonzalo Chico (1), Riscar (1)  y Pepe (1).

Al descanso: 3-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza Infantil de Cádiz. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El equipo infantil A del CD Sanlúcar se impuso al Wea Sierra de Cádiz por el resultado de 9-0 y certificó la permanencia en la Segunda Andaluza de Cádiz.

El conjunto sanluqueño se fue al descanso con una ventaja en el marcador de 3-0. En la segunda parte vio puerta con más facilidad, como lo demuestra el hecho de que el parcial reflejó un 6-0. Cabe destacar que Ismael, Oviedo y Carlos hicieron doblete.