El cadete A del Atlético Sanluqueño ganó un partido 'loco'

El equipo de Sanlúcar se impuso a Los Califas por 6-4

• El conjunto verdiblanco gana por 4-0 en el minuto 22
  • El cordobés dejó el 5-4 en el 76
  • Germán sentenció con el 6-4 en el 89

—Atlético Sanluqueño A—Riki, Manu Sánchez, Jesús, Juan de Ares, Vega, Álex Gil, Caro, Leandro, Manu Ares, José y Germán. En el banquillo: Guille, Jaime, Pedro, Jairo, Miguel, Raúl y Álex.

Goles: 1-0 (Germán), 2-0 (Juande Ares), 3-0 (Leandro), 4-0 (Jairo), 4-1, 4-2, 5-2 (Juan de Ares), 5-3, 5-4 y 6-4 (Germán).

Al descanso: 4-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la última jornada del Sector Occidental de la Fase de Permanencia de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en el Campo de Fútbol de La Quinta de la Paz. Mañana soleada y agradable.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño derrotó a Los Califas por el resultado de 6-4 en un partido ‘loco’. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla llegó a tener un 4-0 a favor en el minuto 22 en un comienzo de partido que fue espectacular. Pero los cordobeses despertaron y logró llegar al descanso con un 4-2. El equipo sanluqueño anotaba el 5-2 y parecía que todo estaba resuelto pero no fue así porque los visitantes anotaron el 5-3 y después el 5-4 a falta de 14 minutos para el final. Todo quedó por decidir pero el que decidió fue Germán a falta de un minuto para el final porque anotó el 6-4. Curiosamente este jugador fue el que abrió y cerró el marcador.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño no pudo lograr la permanencia en la categoría pero intentará volver a dar el salto en la temporada 2021-2022.