El equipo de Sanlúcar empató a un gol ante el UE Llagostera Costa Brava

• El partido se disputó en el Nou Estadi de Palamós
  • El brasileño Lucas Gaucho debutó y tuvo cerca el 0-1
  • El Sevilla Atlético, próximo rival que visite El Palmar.

—Atlético Sanluqueño—Isma Falcón, Edu Oriol, Javi Duro, Pelón, Héctor, Armental, Theo, Julen Azkue, Alfonso Fernández, Toni García y Cervero. En el banquillo: Palomares, Navas, Javi Barrio, Marc Caballé, Güiza, Miguelete, Lucas Gaucho, Canillas y Riego.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Nou Estadi de Palamós.

El Atlético Sanluqueño empató a cero goles en su visita al UD Llagostera Costa Brava en un encuentro histórico porque los dos equipos nunca se habían visto las caras de manera oficial.

Los dos conjuntos dispusieron de oportunidades de gol en la primera parte pero al descanso se llegó con el 0-0 inicial. Ya en la reanudación, los dos equipos tuvieron la opción de marcar. El verdiblanco Lucas Gaucho dispuso de una ocasión muy clara en el tramo final. El local Sidibe también en los últimos suspiros.

Un buen punto ante en un principio un rival directo. El Sevilla Atlético visitará ahora el Estadio El Palmar.