Severa derrota del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño en Málaga

El equipo de Sanlúcar perdió ante el San Félix por 7-0

• A los 20 minutos ya perdía por 4-0
  • Ahora recibirá al Córdoba en Trebujena

—Atlético Sanluqueño A—Luo, Jaime, Bryan, Lorente, Salas, Tristán, Moreno, Chicho, Aznar, Abraham y Flori. En el banquillo: Tete, Iker, Manzano, Álvaro, Hugo, Nando y Juanlu.

Al descanso: 7-0.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil. Encuentro disputado en Málaga.

El juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió de manera estrepitosa en su visita al San Félix por el resultado de 7-0. Todos los goles subieron al marcador en el transcurso de la primera parte.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla no dejó una buena imagen en tierras malagueñas. El equipo malagueño ya ganaba por 4-0 en el minuto 20 y fue capaz de anotar tres más antes del descanso.

Juani introdujo cambios para afrontar la segunda parte y su equipo mejoró pero la desventaja sólo invitaba a pensar en un milagro. Es más, la reanudación del partido sobró.

Ahora confía en que este ‘guantazo’ sirva de lección de cara al futuro.