El tiempo en: Sanlúcar
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Jaén

Los ‘Jaén Selección’ llegan a The World’s 50 Best Restaurants

Diputación lleva los AOVEs a uno de los eventos gastronómicos de mayor repercusión mundial,

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • El diputado de Promoción y Turismo, Francisco J. Lozano. -

Los aceites de oliva virgen extra Jaén Selección 2021 vuelven a ser protagonistas de uno de los eventos gastronómicos de mayor repercusión mundial, The World´s 50 Best Restaurants. Después de la suspensión de la edición de 2020 por la pandemia, la ciudad belga de Amberes acogerá este 5 de octubre la gala presencial en la que se dará a conocer el ranking mundial de los 50 mejores restaurantes del planeta, una cita en la que de nuevo estará presente la Diputación de Jaén para promocionar el AOVE y la gastronomía provincial.

De esta forma, como resalta el diputado de Promoción y Turismo, Francisco Javier Lozano, la Diputación “sigue trabajando en la promoción del aceite de oliva virgen extra, y lo hace en un evento que es una gran oportunidad porque  se concentran los mejores cocineros del mundo”.

En esta cita culinaria de proyección mundial han tenido la posibilidad de presentar las virtudes, las mejores propiedades de los AOVEs Jaén Selección, a una parte importante de los representantes de esta organización en los distintos países. También a los supervisores, a periodistas gastronómicos, además de aficionados al mundo de la gastronomía y profesionales de la alimentación.

Ésta es la tercera vez en que la Diputación de Jaén está presente en este evento.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN