Lunes 20/05/2024

El Ángel Ximénez pese a no jugar un buen partido se impuso en tierras canarias al Telde por 23-24

Dos punto importantes los conseguidos que ponen al equipo pontanés en la órbita de los primeros puestos y metido de lleno en la lucha por los puestos de ascenso.

• Angel en un lanzamiento

La pasividad en el juego de los jugadores pontanenses, donde los numerosos errores en lanzamientos a la portería canaria desde los seis metros, hizo que los jugadores canarios cogieran el mando del partido tanto en el juego como en el marcador, llegando a tener una máxima ventaja de cuatro goles, que se redujeron a dos al descanso. Como viene siendo habitual el conjunto de Luja salía más enchufado en la segunda parte, y muy pronto los pontanenses pusieron el marcador igualado. A partir del empate el conjunto pontanés controlo el partido, llegando a tener una máxima ventaja. Con la igualdad y la incertidumbre en electrónico se llevaría al último minuto de juego, donde el Ángel Ximénez tenía un gol de ventaja y ataque para poder ampliar este marcador, la fortuna no estuvo de parte de los nuestros y el balón no entró en esta última oportunidad, pero los canarios tampoco conseguían empatar el partido, Paco Chirosa se encarga de neutralizar el último lanzamiento. No cabe duda que esta victoria sabe a mucho ya que los dos puntos tienen un valor añadido. Otra de las cosas importantes sea que en el aspecto defensivo se esta ganando muchos enteros, siendo el conjunto pontanés el menos goleado de los cuatro grupos de la primera división.