19/05/2024

El futuro del motocross sanluqueño, presente en Almodóvar

Los pilotos Nasser Fadel, Pablo Ferreira, Dani y Hugo Valle disputaron la 4ª Prueba del Campeonato de Andalucía

• Los pilotos Dani, Hugo y Pablo en un descanso -
  • Nasser fue el 7º y Pablo el 13º en 85
  • Hugo el 13º y Dani el 23º en MX2
  • Los cuatro corredores están adquiriendo experiencia

La cantera del motocross sanluqueño estuvo presente en la Cuarta Prueba del Campeonato de Andalucía de Motocross 50, 65, 85, MX2 y MX1, competición que se celebró en la localidad cordobesa de Almodóvar.  Fue con los prometedores Nasser Fadel, Pablo Ferreira, Hugo Valle y Dani Valle.

Los puestos que obtuvieron los pilotos de la Ciudad de la Manzanilla en la provincia de Córdoba fueron los siguientes:

85:

Nasser Fadel: 7º.

Pablo Ferreira: 13º.

MX2:

Hugo Valle: 13º.

Dani Valle: 23º.

Los cuatro corredores compitieron en un circuito que acumuló mucho barro. Todos están adquiriendo experiencia y ahora afrontarán un parón en cuanto a competiciones se refiere. Volverán a las mismas en septiembre para completar un calendario muy interesante e intenso. Sin embargo, Nasser Fadel ya tiene la mente puesta en el Campeonato de España de Motocross 85 que se celebrará en la localidad sevillana de Morón durante los días 18 y 19 de mayo. Esta ciudad también acogerá la 5ª Prueba del Campeonato de Andalucía de Mocross tras el verano. Hay que destacar que Sanlúcar de Barrameda acogerá la sexta en el mes de noviembre.

Por lo pronto, los cuatro pilotos de la Ciudad de la Manzanilla confían en presentar batalla en un futuro y dejar el nombre de Sanlúcar de Barrameda en un buen lugar. Una furgoneta, con las motos y utensilios, el medio para completar muchos kilómetros en la carretera.