El Atlético Sanluqueño Femenino le dice adiós a la Liga con un triunfo

El equipo verdiblanco se impuso al San Fernando por 1-2

• Alba Garduño anotó el 1-1 en el 40
  • Nur fue la autora del 1-2 en el 58

—Atlético Sanluqueño Femenino—Torbe, Vanesa, Paula, Mar, Antonio Cala, Lucía Vidal, Chio, María Vidal, Meye, Fer y Noelia. En el banquillo: Nur, Clara, Alba Garduño, Lucía Mellado y María Cabral. Entrenador: Ricardo Prado.

Goles: 1-0 (20’), 1-1 (Alba Garduño 40’) y 1-2 (Nur 58’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 30 y Última del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Partido disputado en San Fernando. Terreno de juego de césped artificial en un día soleado y con una temperatura agradable.

El Atlético Sanluqueño Femenino puso el punto y final a su participación en el Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz con un triunfo ante el San Fernando por el resultado de 1-2. Buen sabor de boca para despedirse de la competición liguera.

No lo tuvo fácil el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla porque el cañaílla se adelantó en el marcador en el minuto 20 de la primera parte. Parecía que con el 1-0 se iba a llegar al descanso pero no fue así porque Alba Garduño, en el 40, lograba empatar el partido. En un encuentro sin tensión todo quedó por dilucidar en el segundo tiempo. Ya en la reanudación, Nur anotaba el 1-2 en el minuto13. Fue pasando el tiempo y el marcador no se movió más.

El Atlético Sanluqueño Femenino ya mira de reojo la próxima temporada aunque seguirá afrontando encuentro amistosos. Cabe resaltar que el equipo que dirige Ricardo Prado disputó el Torneo de Ronda. Empató a cero goles ante el Arunda de Ronda, perdió ante el Guadalcacín por 0-3 y se impuso al Barbate por 5-2. El día 24 de mayo estará presente en otro Torneo que se celebrará en el Estadio El Palmar.

Aunque no es oficial, todo indica a que Ricardo Prado seguirá al frente de la plantilla verdiblanca. El Atlético Sanluqueño Femenino volverá a militar la próxima temporada en la Segunda Andaluza Femenina. Todo apunta a que seguirá contando con la cantera.