16/06/2024

Dos descuentos que el Atlético Sanluqueño paga caro

Perdió por 1-0 en San Fernando tras un gol de Carlos Blanco en el 92 y por 0-1 en El Palmar con uno de Marcelo en el 93

• La afición del San Fernando tras el 0-1 en El Palmar -
  • El equipo de Sanlúcar pasó de tener 2 puntos a 0
  • El isleño, de 2 a 6
  • Tantos determinantes en el gol average a favor de los cañaíllas

El Atlético Sanluqueño y el San Fernando son los dos únicos equipos que lucharán este sábado 25 de mayo por no ser el que ocupe el puesto que queda por no descender a la Segunda RFEF.

Lo cierto es que los dos derbis provinciales que disputaron estos dos conjuntos tuvieron un triste final para el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla y feliz para el isleño. El Atlético Sanluqueño perdió en el Estadio Iberoamericano Bahía Sur tras encajar el 1-0 en el minuto 92, obra de Carlos Blanco. En El Palmar cayó derrotado por 0-1 tras un gol de Marcelo en el minuto 93. Ese tanto impidió que el conjunto verdiblanco certificara la permanencia ante su afición.

En estos dos encuentros el equipo de Sanlúcar pasó de tener 2 puntos a 0. El de San Fernando, de 2 a 6, que ahora mismo son claves en la lucha por lograr la permanencia. El conjunto que dirige Abel Segovia necesita un empate en su visita al Castellón para no depender de lo que consiga el San Fernando, que sí está obligado a ganar y esperar que el Atlético Sanluqueño pierda.