El Atlético Sanluqueño B perdió por 2-0 en un partido sin nada en juego

Cayó derrotado en su visita al Jédula en la despedida de la Temporada 2023-2024

• Los verdiblancos lo intentaron en la segunda parte
  • Manzano fue expulsado casi al final

—Atlético Sanluqueño B—Diego, Kike, Lorente, Jesulito, Manzano, Arellano, Tamayo, Salvi, Bombe, Jaime y Joud. En el banquillo: Errea, Juanito, Luimi, Rizos, Ismael y Andrés. Entrenador: Juani.

Goles: 1-0 (15’) y 2-0 (25’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 30 y Última del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Jédula. Terreno de juego de césped artificial. Mañana soleada y agradable.

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Jédula por el resultado de 2-0 en un partido donde no había nada en juego para poner el punto y final a la Temporada 2023-2024. El filial verdiblanco, con esta derrota, pasó de ser 5º a 6º.

No tuvo un buen inicio de partido el equipo de la Ciudad de la Manzanilla porque encajó el 1-0 en el minuto 15. En el 25 llegó el 2-0, de ahí que se le pusiera el partido cuesta arriba. Ya no hubo más goles en el primer tiempo, de ahí que al descanso se llegara con el citado marcador en contra. Ya en la reanudación, el Atlético Sanluqueño B lo intentó pero fueron pasando los minutos y no pudo batir al portero del conjunto local. Manzano fue expulsado casi al final.

Se pone el punto y final a la Temporada 2023-2024. Como es lógico y porque ya había ganas de acabar no habrá más entrenamientos en el equipo sanluqueño. Juani está pendiente de saber por donde pasará su futuro como lo mismo ocurre con el equipo que ha dirigido.