El Adesa 80 de Voleibol, 5º en el Campeonato de España de Equipos Alevines

La competición se celebró en Valladolid con la presencia de 32 conjuntos

• El Adesa 80 de Voleibol dejó bien alto el nombre de Sanlúcar -
  • Se quedó con la sensación de haber optado por las medallas
  • En cuartos de final tuvo dos bolas de partido ante el Santo Domingo, que quedó campeón
  • Gran imagen la de la formación del club de la Ciudad de la Manzanilla

El equipo alevín masculino del Adesa 80 de Voleibol quedó 5º en el Campeonato de España que se celebró en Valladolid. Treinta y dos conjuntos con cuatro jugadores en pista formaron parte de esta competición.

La formación sanluqueña, por este orden en el grupo que le tocó en suerte, derrotó al CV Zaragoza por 2-0, perdió ante el CV Valencia por 0-2 y se impuso al Escuelas Cacereñas por 2-0. El CV  Valencia pasó como primero de grupo y el Adesa 80 de Voleibol como segundo.

Ya en 1/8 de Final doblegó al Cártama de Málaga por 2-0 y en los 1/4 cayó derrotado ante el Santo Domingo de Valladolid por 1-2.

En la lucha por el 5º al 8º superó al Jovellanos de Madrid por 2-0  y al Academia de Valadolid por 2-0.

En el partido por quedar 3º el CV Valencia doblegó al CV Mataró por 2-1. En la final el Santo Domingo logró la victoria ante el Salesianos de Alicante por 2-0.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se quedó con la clara sensación de que podía haber obtenido un mejor puesto al ya meritorio 5º conseguido. Tuvo dos bolas de partido en los cuartos de final ante el Santo Domingo de Valladolid, que finalmente se proclamó campeón de España.

El equipo alevín masculino del Adesa 80 de Voleibol estuvo representado por los siguientes jugadores: