Jueves 27/06/2024

El sueño de Lolo González se acabó en Tarragona

El Ceuta perdió en su visita al Nàstic por 2-1 y se quedó sin opciones de ascender a LaLiga Hypermotion

• Lolo González tras la conclusión del partido disputado en Tarragona -
  • En la Ida el partido acabó con un 2-2
  • El sanluqueño disputó el encuentro en su totalidad
  • No se pudo enfrentar al Málaga en una de las Finales

—Nàstic Tarragona—Varo, Pol Domingo, Trigueros, Nacho, Joan Oriol, Jardí (Escudero 60’), Gorostidi (Borja 40’), Óscar, Concha (Santamaría 85’, Pablo (Marc 60’) y Alan Godoy. Entrenador: Dani Vidal.

—Ceuta—Pedro López, Fran (Dani Romera 46’), Lolo González, Danese, Redru, Aisar (Jota 68’), Ale Meléndez, Uche, Julio Iglesias (Alain García 46’), Cedric y Rodri Ríos. Entrenador: José Juan Romero.

Árbitro: Conejero Sánchez, del Colegio de Extremadura. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Nacho, Concha, Fran y Rodri Ríos. Roja para el entrenador del Nàstic de Tarragona, Dani Vida.l en el minuto 75.

Goles: 1-0 (Alan Godoy 22’), 2-0 (Borja 46’) y 2-1 (Rodri Ríos 65’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Vuelta de las Semifinales de la Fase de Ascenso a LaLiga Hypermotion. Partido disputado en el Nou Estadi de Tarragona ante 13.792 aficionados.

El Ceuta, equipo en el que milita el sanluqueño Lolo González, no se pudo clasificar para disputar una de las Finales de la Fase de Ascenso a Liga Hypermotion. Perdió en su visita al Nàstic de Tarragona por 2-1 cuando el encuentro de Ida acabó con un 2-2.

El de la Ciudad de la Manzanilla fue titular en un encuentro que se le complicó al conjunto ceutí en la primera parte. Alan Godoy, ex del Atlético Sanluqueño, dejó el 1-0 en el minuto 22 y Borja el 2-0 en el 45. Ya en la reanudación, Rodri Ríos fue el autor del 2-1 en el 22 y le daba emoción el partido. Los minutos fueron pasando y el marcador no se movió más.

En el Ceuta actuó el ex verdiblanco Pedro López. Cristian Rodríguez, otro ex, fue baja por sanción.