• Una acción del amistoso Atlético Sanluqueño - Algeciras -
  • A Álex Guti le anularon un gol en el minuto 66
  • Tres más tarde vino el del conjunto campogibraltareño
  • El Xerez CD visita el sábado 10 de agosto el recinto verdiblanco

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Algeciras por el resultado de 0-1 en un partido de carácter amistoso. El sexto de la pretemporada, siendo el cuarto de 90 minutos. Se vieron las caras dos equipos que serán rivales en el Grupo 2 de la 1ª RFEF y que en un principio tendrán como objetivo lograr la permanencia cuanto antes. Tarde-noche calurosa en el Estadio El Palmar, que presentó un buen ambiente. La entrada única fue de 9 euros y para menores de 15 euros de 4.

El entrenador del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, Aitor Martínez, puso en liza el once inicial compuesto por Samu Pérez, Kikín, Vega, Puerto, Álex Martínez, Javi Pérez, Vacas, Javi Feria, José Enrique y Yasser. El máximo responsable del Algeciras hizo lo propio con Venteo, Ángel, Gaixas, Enric Montes, Esteban, Tomás, Javi Alonso, Lautaro, Leiva, Manin y Javi Gómez. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0 inicial y con las espadas en todo lo alto para la segunda parte en un encuentro de preparación donde los dos entrenadores pusieron en liza a bastantes jugadores para que los mismos vayan teniendo sus minutos. En la segunda parte los minutos fueron pasando. En el 21, gol anulado a Álex Guti. En el 24 llegó el 0-1. El marcador no se movió más pese a los intentos del Atlético Sanluqueño.

Los encuentros que le quedan al equipo verdiblanco en lo que queda de pretemporada son los siguientes:

10 de agosto: Atlético Sanluqueño - Xerez CD. Estadio El Palmar. 19.30 horas. Entrada única: 9 euros. Entrada menores de 15 años: 4.

13 de agosto: Betis Deportivo - Atlético Sanluqueño. Montecastillo. 10.00 horas.

Cabe recordar que en la segunda quincena del mes de julio se dio a conocer el calendario del Grupo 2 de la 1ª RFEF, en el que está inmerso el Atlético Sanluqueño. El sorteo tuvo lugar en Madrid, concretamente en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas. Fernando Torres, nuevo entrenador del Atlético de Madrid B, Alan Godoy y Alfonso Herrero, autores del mejor gol y parada respectivamente, Raúl Ruiz, presentador de #ElFútbolDePrimera, y Fernando Bueno Prieto, árbitro de la 1ª Federación, actuaron de manos inocentes del evento.

Una presentación con ‘olor’ a Manzanilla. Cabe recordar que Fernando Torres se enfrentó al Xerez CD con el Atlético de Madrid hace más de dos decadas en El Palmar y será el primer entrenador rival del Atlético Sanluqueño, Raúl González realizó un reportaje para Canal Plus en el Día Después también en el recinto verdiblanco hace muchos años y Alan Godoy fue futbolista del club de Sanlúcar en un pasado reciente.

El equipo verdiblanco afrontará 38 partidos en la Fase Regular. Los dos primeros enfrentamientos serán los siguientes:

Jornada 1 (25-8-2024): Atlético de Madrid B - Atlético Sanluqueño.

Jornada 2 (1-9-2024): Atlético Sanluqueño - Mérida.