La UD Algaida empató a dos goles en su visita a la Roteña

Fue en el primer encuentro que disputó en la pretemporada

• La UD Algaida se enfrentó a la UD Roteña en el primer amistoso -
  • Llegó a tener un 0-2 a favor
  • Dani Jurado y José Mari, los goleadores del equipo de La Colonia
  • Güiza y Valero vieron puerta en el conjunto de Rota

La UD Algaida empató a dos goles en su visita a la UD Roteña en el primer amistoso que afrontó en la pretemporada. El encuentro se disputó en el Estadio Manuel Bernal Sánchez-Romero en una tarde soleada y calurosa.

Juani, el entrenador del conjunto de La Colonia, puso en liza el once inicial compuesto por Rubén Coca, Kike, Dani Jurado, José Romero, Juanje, Hikerrss, Pablo García, Fran, Luismi y Manu Pérez. En el banquillo: Villegas, Celu, Barba, Carrasco, Dani Ferrera, Arellano, Tamayo, Bombe, David Pérez y José Mari.

El equipo de Las Arenas Finas Finas se adelantó en el marcador por mediación de Dani Jurado en el minuto 35. Con el  0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando y la UD Algaida volvió a ver puerta, en esta ocasión por mediación de José Mari  en el 0-2 en el 15. Poco tiempo tuvo para saborear este gol porque en el 16 Güiza, ex del equipo rojillo entre otros muchos y por supuesto de la Selección Española, dejaba el 1-2. Buscó la UD Roteña el 2-2 y lo encontró en el 41 gracias a Valero.

Al final reparto de puntos en un enfrentamiento donde Juani en la UD Algaida y su paisano Paco Ávila en el conjuto de Rota, repartieron los minutos entre los jugadores que estaban disponibles en este enfrentamiento de preparación de cara al comienzo de la Liga. La UD Algaida milita en el Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza y la UD Roteña, que tiene en sus filas al sanluqueño Maikle, en el Grupo Único de la Primera Andaluza de Cádiz.

El director deportivo de la UD Algaida, Ismael Mosquera, anunció tras el partido que “la plantilla no está cerrada y las gestiones se centran en incorporar a algún que otro jugador con experiencia. Nuestro primer objetivo debe ser lograr la permanencia cuanto antes. Después ya se verá”.