El Atlético Sanluqueño cierra la pretemporada como local con un empate

El amistoso ante el Xerez CD acabó con el resultado de 1-1

• Once inicial que presentó el Atlético Sanluqueño ante el Xerez CD -
  • Adri Cuevas fue el autor del 1-0 en el 32 y con este marcador se llegó al descanso
  • Armengol igualó la contienda en el 19 de la segunda parte en un encuentro de pruebas
  • Ante el Betis Deportivo, el martes 13 de agosto en Montecastillo

El Atlético Sanluqueño empató a un gol ante el Xerez CD en el séptimo encuentro amistoso de la pretemporada, el quinto de 90 minutos. Buen ambiente en el Estadio El Palmar en una tarde soleada y calurosa. Presencia de numeros aficionados jerezanos en la grada.

El entrenador del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, Aitor Martínez, puso en liza el once inicial compuesto por Samu Pérez, Alain, Vega, Pavón, Álex Martínez, Calderón, Javi Pérez, Adri Cuevas, Valverde y Álex Guti. Repartió los minutos entre sus jugadores como lo mismo ocurrió con Checa, máximo responsable de la plantilla de equipo visitante.

La afición del equipo jerezano accedió al recinto deportivo por la zona de General. La del conjunto local por la entrada principal. El Atlético Sanluqueño milita en la 1ª RFEF y el Xerez CD en la 2ª RFEF.

El equipo verdiblanco estuvo cerca de anotar el 1-0 en el minuto 2 por Álex Guti, que estrelló el balón en el poste. Buscaba adelantarse en el marcador y lo consiguió por mediación de Adri Cuevas en el 32. Con este resultado se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto. Lo que llegó en la reanudación fue el 1-1, gol que logró Armengol en el 19, de ahí que el Xerez CD, que actuó con el ex verdiblanco Isma Gil como portero titular, evitara la derrota en un estadio que forma parte de su historia. Colau, en la prolongación tuvo la opción de haber dejado el 2-1 en el marcador pero no lo consiguió.

Los resultados que ha obtenido el Atlético Sanluqueño en el transcurso de la pretemporada han sido los siguientes:

UD Roteña (F): 0-1 (90 minutos).

Cádiz (C): 1-0 (45 minutos).

Córdoba (C): 0-0 (45 minutos).

Balona (C): 2-1 (90 minutos).

Xerez DFC (C): 0-1 (90 minutos).

Algeciras (C): 0-1 (90 minutos)

Atlético Sanluqueño - Xerez CD (C) : 1-1 (90 minutos).