El Mérida visitará El Palmar tras vivir una 'pesadilla' en su feudo

Empató a tres goles ante el Recreativo de Huelva tras encajar tener un 3-0 a favor

• Once inicial que presentó el Mérida en la jornada inaugural -
  • Encajó el 3-1 en el 80 por mediación de Soto en el 80
  • Davinchi fue el autor del 3-2 en el 95
  • Gálvez el del 3-3 en el 97

—Mérida—Palomares, Pipe, Eliseo, Bonaque, Climent, Miki, Juanjo (Charbel 72’), Busi (Pablo 72’), Doncel (Ganet 72’), Liberto (Beneit 60’) y Eslava (Mizzian 60’). Entrenador: Sergi Guilló.

—Recreativo de Huelva—Rubén Gálvez, Perejón,  Gálvez, Raúl Navas, Davinchi, Serrano (Keita 46’), Del Pozo, Alcalde, Domínguez (Bekkouché 60’), Zelu (César Moreno 60’) y Caye Quintana (Caballero 60’) (Soto 78’). Entrenador: Abel Gómez.

Árbitro: Román Román, del Colegio de Castilla-León). Vieron la cartulina amarilla los jugadores Liberto, Eslava, Perejón y Gálvez.

Goles: 1-0 (Eslava 6’), 2-0 (Eslava 52’), 3-0 (Liberto 56’), 3-1 (Soto 80’), 3-2 (Davinchi 95’) y 3-3 (Gálvez 97’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 1 del Grupo 2 de la 1ª RFEF. Partido disputado en el Estadio  Romano José Fouto. Buen ambiente en el recinto emeritense. Presencia de numerosos aficionados onubenses en tierras extremeñas. Tarde calurosa.

Próxima jornada, la 2: Atlético Sanluqueño - Mérida (domingo 1 de septiembre, 20.00 horas. Estadio El Palmar).

El Mérida visitará este próximo de semana el Estadio El Palmar para enfrentarse al Atlético Sanluqueño tras empatar a tres goles en su feudo ante el Recreativo de Huelva. Clara sensación de haber perdido 2 puntos y no de sumar 1 ante el Club Decano del Fútbol Español.

El conjunto extremeño tuvo un gran inicio de encuentro porque logró el 1-0 por mediación de Eslava en el minuto 6. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Ya en la reanudación vino el 2-0 en el 7, también gracias a Eslava. Liberto dejaba el 3-0 en el 11 y todo parecía resuelto. Pero no fue así. Soto, que lleva poco tiempo en el terreno de juego, dejó el 3-1 en el 35. Parecía anecdótico pero la cruda realidad vino en la prolongaciçon. Davinchi fue el autor del 3-2 en el 50 y Gálvez del 3-3 el 52.