La UD Algaida ganó en su visita al Guadalcacín

Salió airoso por 0-3 en un partido correspondiente al Trofeo de la Feria

• Adri Romero, ex del Guada, el 0-2 de penalti en el 40
  • Hamza anotó el 0-3 en el 70

—UD Algaida—Villega, Kike, José Romero, Dani Jurado, Carrasco, Barba, Adri Romero, Pablo, Luismi, Tamayo y Hamza. En el banquillo: Rubén Coca, Selu, Manzano, Ferrera, Fran, José Mari y Paco. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (Luismi 25’), 0-2 (Adri Romero, de penalti,  40’) y0-3 (Hamza 70’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a al Trofeo Feria de Guadalcacín. Partido disputado en una tarde-noche calurosa. Partido disputado en el Estadio Antonio Fernández. Dani Jurado recogió el trofeo de campeón.

La UD Algaida se impuso al Guadalcacín por el resultado de 0-3 en un encuentro correspondiente al Trofeo Feria de Guadalcacín. El equipo de La Colonia milita en la División de Honor Andaluza. concretamene en el Grupo Occidental, y su rival en el Grupo Único de la Primera Andaluza de Cádiz. Un enfrentamiento que sirvió para los entrenadores de los dos equipos analicen la evolución de sus jugadores en la pretemporada ante el ya cercano de la Temporada 2024-2025.

El conjunto de Las Arenas Finas se adelantó en el marcador en el minuto 25 por mediación de Luismi. Su compañero Adri Romero, que fuera jugador del Guadalcacín, dejó el 0-2 tras el lanzamiento de un penalti. Con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. En el 25 vino el 0-3, obra de Hamza, de que se palpara, como así sucedió, que la victoria e iba a marchar hasta Sanlúcar. Fue la segunda victoria del equipo rojillo tras la disputa del cuarto amistoso.