Una derrota en el Estadio El Palmar que hay que digerir cuanto antes

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Mérida por un inesperado 0-3

• Eslava fue el autor del 0-1 y del 0-2 en la segunda parte
  • Pablo García terminó sentenciar el encuentro

—Atlético Sanluqueño—Samu Pérez, Puerto, Vega, Álex Martínez, Alain, Adri Cuevas, Yasser, Luis Vacas, Valverde, José Enrique y Álex Guti. En el banquillo: García- Alejo, Valencia, Pavón, Carbonell, Kikín, Feria, Javi Pérez, Calderón, Colau y Valiño. Entrenador: Álex Martínez

—Mérida—Juanpa, Bonaque, Eliseo, Climent, Pipe, Miki, Juanjo, Busi, Liberto, Eslava y Doncel. En el banquillo: Dani Vicente, Maciá, Pareja, Prevedini, Sergi, Charbel, Beneit, Del Cerro, Ganet, Beer y Pablo García. Entrenador: Sergi Guilló.

Árbitro: Bestard Servera, del Colegio Balear. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Luis Vacas y Puerto.

Goles: 0-1 (Eslava 58’),  0-2 (Eslava 65’) y 0-3 (Pablo García 82’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 2 del Grupo 2 de la 1ª RFEF. Partido que se disputó en una noche agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo. Este enfrentamiento liguero comenzó con media hora de retraso debido a un problema que tuvo la expedición emeritense en el desplazamiento que realizó en autobús.

Próxima jornada, la 3: Sevilla Atlético - Atlético Sanluqueño (domingo 8 de septiembre, 19.00 horas).

El Atlético Sanluqueño se llevó un mazazo en su estreno ante la afición verdiblanca ante el Mérida. Derrota por el resultado de 0-3 que refleja que la 1ª RFEF es una categoría muy exigente. Tampoco hay que tirarse de los pelos porque en primera jornada el conjunto que dirige Álex Martínez logró el triunfo ante el Atlético de Madrid B por el resultado de 0-1. El inicio del encuentro ya fue extraño porque sufrió 30 minutos de retraso por un problema que padeció el autobús de la expedición emeritense. Al descanso se llegó con el 0-0 y con todo por dilucidar. Ya en la reanudación apareció el ‘verdugo’ del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla. Eslava anotó el 0-1 en el minuto 13 y el 0-2 en el 20. Se complicó la situación y más cuando Pablo García dejaba el 0-3 en el 37.

Toca olvidar esta derrota y centrarse en los dos próximos partidos, que serán a domicilio  ante el Sevilla Atlético y el Ceuta.