Se impuso al Chipiona por el resultado de 1-3

• Dani del Moral, que disputó el primer partido, anotó el 0-1 en el 5
  • Dani Jurado fue el autor del 1-2 en el 20 y Hamza del 1-3 en el 70

—UD Algaida—Rubén Coca, Kike, Dani Jurado, Paco, Carrasco, Barba, Adri Romero, Dani del Moral, Fran, José Mari y Manzano. En el banquillo: Hamza, Bombe, Pablo, David Pérez, Tamayo, Alfonso, Selu, José Romero y David Villegas. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (Dani del Moral 5’), 1-1 (6’), 1-2 (Dani Jurado) y 1-3 (Hamza 70’).

Incidencias: Partido disputado en el Municipal Gutiérrez Amérigo. Encuentro correspondiente al Trofeo Moscatel Los Madroñales. Tarde-noche calurosa. Terreno de juego de césped artificial. Dani Jurado recogió el trofeo de campeón en representación de la UD Algaida.

La UD Algaida se impuso al Chipiona por el resultado de 1-3 en un encuentro correspondiente al Trofeo Moscatel Los Madroñales El equipo de La Colonia, que milita en el Grupo Occidental de División de Honor Andaluza, se vio las caras ante un rival que ascendió a la Primera Andaluza de Cádiz.

Un encuentro amistoso y de preparación que le vino muy bien a los dos entrenadores para ir perfilando el final de la pretemporada y el inicio de la Liga en sus respectivas categorías.

El conjunto de Las Arenas Finas se adelantó en el marcador en el minuto 5 por mediación de Antonio del Moral, que fuera futbolista del Atlético Sanluqueño entre otros equipos. Pero la alegría duró muy poco porque en el 6 vino el 1-1. Los minutos fueron pasando y en el 20 Dani Jurado establecía el 1-2. Con este marcador se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto. Ya en la reanudación, Hamza vio puerta en el 25. Quedaba tiempo por delante y el Chipiona tuvo la opción de haber recortado la desventaja en el marcador en el 45 pero David Villegas adivinó la trayectoria del balón en el lanzamiento de un penalti.

Fue el quinto encuentro de pretemporada de la UD Algaida, que en línea generales ha dejado buenas sensaciones en los amistosos.

El equipo que dirige Juani se enfrentará al Almodóvar el día 14 ó 15 de septiembre en la primera jornada del Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza. Trebujena, posible escenario.