El Atlético Sanluqueño, el equipo más goles ha recibido de los 40 de la 1ª RFEF

• El entrenador Aitor Martínez tiene trabajo por delante -
  • Supone una media de 2,66 por partido
  • Encajó el primero tras el descanso del segundo afrontado
  • Una situación que debe evitar una categoría muy complicada

El Atlético Sanluqueño es el equipo de los 40 que militan en la 1ª RFEF que más goles ha recibido. Ocho en tres partidos. No encajó uno solo tras ganar en la jornada inaugural por el resultado de 0-1 en su visita al Atlético de Madrid B. Ante el Mérida perdió por 0-3 en un encuentro donde los goles llegaron en la segunda parte y cayó derrotado ante el Sevilla Atlético por 5-2. Tras adelantarse en el marcador y sufrir poco después la expulsión del portero Samu Pérez recibió dos en el tramo final del primer tiempo y tres antes de llegar al ecuador de la segunda parte. Cinco goles en 25 minutos.

En el primer partido y hasta el descanso del segundo tuvo la portería imbatida pero desde entonces recibió 8 goles. En partido y medio la sangría es evidente. Un aspecto que debe mejorar en una categoría tan exigente como es la 1ª RFEF.

Situación de cada equipo

Los goles que han recibido los equipos del Grupo 1 y del Grupo 2 quedan reflejados de la siguiente manera:

0: Antequera (Grupo 2 -un partido menos-).

1: Leonesa (Grupo 1), Real Sociedad (Grupo 1), Ibiza (Grupo 2), Marbella (Grupo 2 -un partido menos-) y Fuenlabrada (Grupo 2).

2: Osasuna Promesas (Grupo 1), Tarazona (Grupo 1), Andorra (Grupo 1), Nàstic de Tarragona (Grupo 1), Lugo (Grupo 1), Amorebieta (Grupo 1), Murcia (Grupo 2), Ceuta (Grupo 2), Alcorcón (Grupo 2), Intercity ( Grupo 2) y Yeclano (Grupo 2).

3: Barcelona Atlétic (Grupo 1), Barakaldo (Grupo 1), Ponferradina (Grupo 1), Sestao River (Grupo 1), Arenteiro (Grupo 1), Mérida (Grupo 2), Algeciras (Grupo 2), Atlético de Madrid  B(Grupo 2), Real Madrid Castilla (Grupo 2).

4: Real Unión (Grupo 1), Unionistas (Grupo 1), Gimnástica Segoviana (Grupo 1) y Villarreal B (Grupo 2).

5: Celta Fortuna (Grupo 1), Zamora (Grupo 1) y Ourense (Grupo 1), Sevilla Atlético (Grupo 2), Hércules (Grupo 2), Alcoyano (Grupo 2).

6: Bilbao Athletic (Grupo 1) y Betis Deportivo (Grupo 2).

7: Recreativo de Huelva (Grupo 2).

8: Atlético Sanluqueño (Grupo 2

Clasificación del Grupo 1

La clasificación del Grupo 1ª RFEF queda reflejada de la siguiente manera:

1º. Cultural Leonesa: 7 puntos (4 goles a favor y 1 en contra).

20º. Ourense: 1 (1 y 5). C

abe resaltar que el Antequera, aunque con un 1 partido menos, es el único que no ha encajado un solo gol. No ha podido estrenarse en casa debido al aplazamiento del partido que tenía que haber disputado ante el Marbella. El Amorebieta y el Fuenlabrada no han visto puerta todavía.