La UD Algaida logró una victoria de 'película'

Se impuso al Almodóvar por 2-1 en el tiempo de prolongación en el Antonio Temblador Barrios de Trebujena

• La UD Algaida celebra el triunfo obtenido en Trebujena -
  • Dani del Moral, en el 75, y Hamza, en el 93, vieron puerta de penalti
  • El equioo cordobés se adelantó en el marcador en el 35
  • El entrenador de la UD Algaida, Juani, manifestó que “hemos sufrido hasta el final. El equipo estuvo bien, a tope, enchufado y con ocasiones"

—UD Algaida—Villegas, Kike, Barba, Dani Jurado, José Romero, Juanje, Adri Romero, Pablo, Dani del Moral, Hamza y Luismi. En el banquillo: Coca, Paco, Carrasco, Hugo Gil, Tamayo, Fran y José Mari. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (35’), 1-1 (Dani del Moral, de penalti, 75’) y 2-1 (Hamza, de penalti, 93’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 1 del Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en el Antonio Temblador Barrios de Trebujena. Tarde soleada y calurosa. Presencia de un grupo de seguidores y allegados de la UD Algaida.

Próxima jornada, la 2: Palma del Río - UD Algaida (domingo 22 de septiembre, horario por confirmar).

La UD Algaida logró una victoria de ‘cine’ tras derrotar al Almodóvar por el resultado de 2-1 en un encuentro que supo resolver en el tramo final del mismo. ‘Imitó’ al Real Madrid porque ganó al transformar en gol el lanzamiento de dos penaltis. No lo tuvo nada fácil el conjunto de La Colonia en la Ciudad del Mosto. El equipo cordobés presentó batalla y tanto que lo hizo porque el de Las Arenas se las vio y deseó para sumar tres puntos en Trebujena que supieron a gloria en la vuelta en la Carretera que une a esta vecina localidad con Sanlúcar de Barrameda. ‘Señor, dame paciencia’, una película que viene como anillo al dedo para empezar bien la Liga.

A la UD Algaida se le complicó el partido en la primera parte cuando el equipo de la provincia de Córdoba cuando se adelantó en el marcador en el minuto 35. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso y tocaba remontar el vuelo. Ya en la reanudación el tiempo fue pasando. En el 30, Dani del Moral, de penalti, lograba el 1-1 de penalti. Parecía que con este marcador iba a finalizar el encuentro pero no fue así porque Hamza también veía puerta de la misma manera en el 48. ‘Volver a empezar’, otra película para estrenarse en Liga.

El entrenador de la UD Algaida manifestó que “hemos sufrido hasta el final. El equipo estuvo bien, a tope, enchufado y con ocasiones. Estos tres puntos nos vienen muy bien”.