La Juventud Sanluqueña evitó la derrota en el tramo final del partido

Empató a tres ante el Recreativo Portuense en El Picacho

• Tres veces fue por debajo en el marcador
  • Brando fue el autor del 3-3 en el 90
  • Buen ambiente en la grada

—Juventud Sanluqueña—Juanma, Marrufo, Sergio Colonia, Gallero, Ezequiel, Iván Camacho, Jaime, Jesús, Gálvez, Melli y Gonda. En el banquillo: Nolo, Naim, Brando, Nua, Cisco y Moi. Entrenador: Alberto Gómez.

Goles: 0-1 (13’), 1-1 (Jaime 50’), 1-2 (60’), 2-2 (Naim 75’), 2-3 (80’) y 3-3 (Brando 90’).

Incidencias: Encuentro disputado en el Complejo Polideportivo El Picacho. Partido correspondiente a la Jornada 2 del Grupo 3 de la Tercera Andaluza de Cádiz. Día soleado y caluroso. Terreno de juego en aceptables condiciones aunque con la presencia de algunas calvas. Gran ambiente en las instalaciones deportivas y más porque antes de este enfrentamiento tuvo lugar la presentación de los equipos de cantera del club que preside Joaquín Díaz.

Próxima jornada, la 3: El Torno - Juventud Sanluqueña (domingo 13 de octubre, 17.30 horas).

La Juventud Sanluqueña empató a tres goles ante el Recreativo Portuense en El Picacho en un encuentro donde la emoción duró hasta el final.

El conjunto de El Puerto de Santa María tuvo un buen inicio de partido porque de hecho se adelantó en el marcador en el minuto 13. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación quedó claro que la Juventud Sanluqueña salió a por todas y logró el 1-1 en el minuto 5 por mediación de Jaime. El equipo portuense volvió a ver puerta y en el 15 dejaba el 1-2. Naim anotaba el 2-2 en el 30 pero la alegría duró poco porque en el 35 vino el 2-3. Parecía que la victoria se iba a marchar hasta El Puerto de Santa María pero no fue así porque Brando en el 45 fue el autor del 3-3.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla ‘salvaba’ los muebles y evitaba así la primera derrota de la temporada. Alberto Gómez manifestaba tras el partido que “al final te quedas con la sensación de que hemos rescatado un punto pero que podíamos haber sumado los tres”.

La Juventud Sanluqueña visitará ahora a El Torno, un rival a tener en cuenta.