El Villarreal B recibirá al Atlético Sanluqueño tras empatar a un gol en Mérida

El equipo emeritense se adelantó en el marcador gracias al gol que logró Pablo García en el 12

• El Villarreal B antes de enfrentarse al Mérida en Extremadura -
  • El filial villarrealense igualó la contienda en el 50 por mediación de Tiago, de penalti
  • El conjunto castellonense apuesta por derrotar al de la Ciudad de la Manzanilla
  • El manzanillero, a por todas

—Mérida—Juampa, Charbel (Prevedini 32’), Pipe, Bonaque, Sergi García, Beneit (Del Cerro 65’), Busi (Jack Beer 82’), Juanjo, Doncel (Ganet 82’), Pablo García (Eslava 65’) y Liberto. Entrenador: Sergi Guilló.

—Villarreal B—Iker, Joseda (Pau Navarro 46’), Espigares, Jean Ive, Cristo, Víctor (Facundo 65’), Rodrigo (Brais 46’), Ojeda (Cabanes 46’), Solá (Fabio 85’), Tiago y Etta Eyong. Entrenador: Miguel Álvarez.

Árbitro: Camacho Garrote, del Colegio Andaluz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Pipe, Busi, Doncel, Liberto, Ro­dri­go y Ojeda.

Goles: 1-0 (Pablo García 12’) y 1-1 (Tiago, de penalti, 50’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 7 del Grupo de la 1ª RFEF. Par­tido disputado en el Estadio Romano José Fouto. Buen ambiente en el recinto deportivo emeritense.

Próxima jornada, la 8: Villarreal B - Atlé­tico Sanluqueño (domingo 13 de oc­tu­bre, 17.30 horas).

El Villarreal B, rival que recibirá este fin de semana al Atlético Sanluqueño, empató a un gol en su visita al Mérida en un encuentro correspondiente a la Jornada 7 del Grupo 2 de la 1ª RFEF.

El conjunto emeritense se adelantó en el marcador en el minuto 12 por mediación de Pablo García. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso pero con las espadas en todo lo alto. El filial villarrealense no tardó mucho en ver puerta en la reanudación porque en el minuto 5 Tiago logró el 1-1. Quedaba mucho tiempo por delante pero el marcador no se movió más.

El Villarreal B confía ahora en derrotar en su feudo al Atlético Sanluqueño. Una competición donde la igualdad es manifiesta.