Primera derrota de la Juventud Sanluqueña en la Liga

El equipo manzanillero perdió en su visita a El Torno por 1-0

• El conjunto rojiblanco plantó cara hasta el final
  • Ahora está obligado a derrotar al Novo Chiclana en El Picacho

—Juventud Sanluqueña—Nua, Marrufo, Gallero, Moi, Ezequiel, Cisco, Iván Camacho, Remo, Brando, Gonda y Melli. En el banquillo: Yeray, Jaime, Naim, Jesús, Nolo y Gallero. Entrenador: Alberto Gómez.

Gol: 1-0 (65’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 3 del Grupo 3 de la Tercera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Campo de Fútbol de El Torno. Terreno de juego de césped artificial. Tarde soleada y agradable.

Próxima jornada, la 4: Juventud Sanluqueña - Novo Chiclana (domingo 20 de octubre, 12.30 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita a El Torno por el resultado de 1-0 en un encuentro muy disputado y en donde la emoción duró hasta el final. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0 inicial y con las espadas en todo lo alto para afrontar la segunda parte. Los minutos fueron pasando en la reanudación y no fue hasta el 20 cuando el equipo local establecía el 1-0. Lo intentó el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla pero delante tuvo un rival que está llamado a ubicarse en la zona alta de la tabla clasificatoria, incluso con opciones de lograr el ascenso a la Segunda Andaluza de Cádiz.

El Torno, tras esta victoria, le saca 5 puntos de ventaja a la Juventud Sanluqueña. Alberto Gómez, el entrenador del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, manifestó que “hicimos un buen partido. Era un campo complicado pero tuvimos nuestras opciones. Este rival nos saca 5 puntos de ventaja y ahora estamos obligados a ganar el siguiente encuentro”.