Forja XXI recepciona las obras de la Escuela de Hostelería de Medina
En la actualidad se tramita la homologación de este centro de formación
El director general de la Fundación Forja XXI, Juan José Ruiz Márquez, ha procedido a la recepción de las obras de la Escuela de Hostelería y Turismo de Medina Sidonia –tras la finalización de los trabajos de rehabilitación en el antiguo matadero municipal, ubicado en la calle Rubiales-, que en estos días está siendo equipada para el normal desarrollo de la actividad. En el citado acto estuvieron presentes el alcalde de esta localidad gaditana, Francisco Carrera, y el director de ejecución de la obra y coordinador de Seguridad y Salud, Jerónimo Arrebola.
Este antiguo matadero albergará un centro de formación en el ámbito del turismo y la hostelería que será gestionado por esta Fundación y que entrará en funcionamiento una vez que los organismos competentes finalicen los correspondientes trámites de homologación y autorización, de modo que se pueda iniciar de inmediato las actividades previstas.
Este centro de formación ofrecerá a los jóvenes de La Janda la oportunidad de cursar materias relacionadas con un importante sector, como es el turismo, de enorme potencialidad y que demanda, cada día más, profesionales con un elevado grado de conocimiento y de experiencia. En este sentido, esta escuela de hostelería cuenta con un restaurante bar con fines didácticos, aulas, salas de reuniones y diferentes espacios para usos administrativos, y ocupa, en su conjunto, una superficie superior a los 700 metros cuadrados.
Este antiguo matadero albergará un centro de formación en el ámbito del turismo y la hostelería que será gestionado por esta Fundación y que entrará en funcionamiento una vez que los organismos competentes finalicen los correspondientes trámites de homologación y autorización, de modo que se pueda iniciar de inmediato las actividades previstas.
Este centro de formación ofrecerá a los jóvenes de La Janda la oportunidad de cursar materias relacionadas con un importante sector, como es el turismo, de enorme potencialidad y que demanda, cada día más, profesionales con un elevado grado de conocimiento y de experiencia. En este sentido, esta escuela de hostelería cuenta con un restaurante bar con fines didácticos, aulas, salas de reuniones y diferentes espacios para usos administrativos, y ocupa, en su conjunto, una superficie superior a los 700 metros cuadrados.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Forja XXI recepciona las obras de la Escuela de Hostelería de Medina · El Periódico de Utrera · Sanlúcar Información DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos