Sábado 29/06/2024

Costa Occidental

Exitoso fin de semana de la golfista Laura López en las pruebas disputadas en Silves y Cádiz

La ayamontina Laura López, de la academia CTGolf Costa Esuri, obtuvo el pasado fin de semana unos resultados excelentes, concretamente primer y tercer puesto

• PRIMER PUESTO EN SILVES -

Laura López participó el pasado sábado 14 de septiembre en una prueba del circuito pestana golf, disputado en la localidad lusa de Silves, quedando primera entre las tres participantes de su categoría. El campo de golf en el que se celebró esta competición, en el que la ayamontina jugó 9 hoyos, tiene la peculiaridad de ser muy largo, con la dificultad añadida de que algunos hoyos presentan desniveles muy pronunciados.

Al día siguiente, 15 de septiembre, tras salir de madrugada de Ayamonte y hacer un recorrido en coche de cuatro horas, Laura participó en la prueba del Pequecircuito de Andalucía disputado en la Cañada club de golf (Cádiz). En su categoría compitieron 12 niñas, quedando la ayamontina tercera con 44 golpes, a tan sólo un golpe de la primera y la segunda clasificadas, que completaron ambas el recorrido con un total de 43 golpes. En esta ocasión también jugaron 9 hoyos aunque, al salir más cerca del hoyo, este campo de golf es más llevadero que el portugués.

Las siguientes citas en las que competirá Laura López serán dos pruebas en octubre, en Portugal y Andalucía, y las dos finales que se disputarán en noviembre.