Sábado 29/06/2024

Costa Occidental

La joven golfista Laura López se impone en la primera prueba del ‘Pequecircuito’ andaluz

Se disputó este domingo en Doñana Golf

• Laura López, en el centro -

La joven golfista ayamontina Laura López, de la academia de Chris Truter, se ha hecho con la primera posición, con 35 golpes, en la primera prueba del ‘Pequecircuito’ de Andalucía de golf celebrada en Doñana Golf el pasado domingo, 8 de febrero.

En dicha prueba, la golfista ayamontina compite en la categoría alevín femenina junto con otras siete niñas. Logrando la primera posición con nueve golpes sobre la segunda clasificada.

La prueba comenzó a las 10.00 horas con fuerte viento y frío, saliendo del hoyo 10 al 18, donde Laura logró realizar dos berdis en ese recorrido, y con esos 35 golpes conseguir bajar un poco de hándicap.

También participaron dos niños más de la misma academia, Marcos y José Miguel, quedando tercero y cuarto, respectivamente, en la categoría de ocho y menos años.

La siguiente prueba del ‘Pequecircuito’ andaluz será el próximo día 7 de marzo, en la Casa de Campo de Córdoba.