Miércoles 03/07/2024

Luis Miguel Alonso apunta alto para el Campeonato de Andalucía

El atleta veterano puntaumbrieño, Luis Miguel Alonso Molina, prepara el campeonato con garantías de éxito después de haberse proclamado campeón y subcampeón en las anteriores ediciones

• Luis Miguel Alonso en la pista
El corredor veterano de la localidad costera, Luis Miguel Alonso Molina, partirá hacia Algeciras este fin de semana para disputar las pruebas de 100 metros lisos y longitud, pertenecientes al Campeonato de Andalucía de Atletismo.
En esta ocasión, Luis Miguel viene de quedar campeón en los 60 metros lisos y medalla de plata en salto de longitud en el Campeonato de España en pista cubierta disputado en Zaragoza.
Una vez acabada la temporada de pista cubierta, el puntaumbrieño aspira quedar entre los mejores el próximo domingo en pista al aire libre, puesto que la regularidad que ostenta le anima a seguir peleando por un sitio en el podio.
A sus 58 años de edad, Luis Miguel posee, en tan sólo seis años, un palmarés más que envidiable por cualquiera, con 10 podios a nivel andaluz y 16 de ellos a nivel general en Campeonatos de España.