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Isabel Márquez, Ana Coza y Humberto Ortega, finalistas del certamen Chef La Janda

La final se celebrará el 28 de octubre en el Cortijo de los Monteros de Medina Sidonia

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  • Celebración de la semifinal de Chef La Janda. -

El Cortijo de los Monteros, en Medina Sidonia, ha acogido este jueves 21 de octubre la semifinal de Chef de la Janda, acción puesta en marcha desde la Mancomunidad de Municipios de la Comarca de La Janda, dentro del Proyecto Activa la Janda 2021, gracias al convenio firmado con el Área de Coordinación y Desarrollo Económico, Productivo y Social de la Diputación de Cádiz

La presidenta de la Mancomunidad, María Santos Sevillano Villegas, fue la encargada de inaugurar el evento y de acompañar a los patrocinadores; Cortijo de los Monteros, Quesería El Gazul, Makro, Unic, Álvaro Domecq SL, Ginebra Romegal, GR Natural Design, Fair Play y Núñez del Cuvillo, durante la jornada.

La jornada contó con una cata y masterclass a cargo de Álvaro Domecq S.L; mientras que la enóloga Ana Real, junto con José Manuel Anelo y Pedro Muñoz Arenillas, contribuyeron con sus caldos y una interesante charla a amenizar la reunión en torno al precioso patio del Cortijo de los Monteros.

Productos de Conservas Cantizano y Panadería Pastelería Pepe el Soldao, así como el jamón del cortador Antonio Jesús Ruiz Alvarado, vecino de Medina Sidonia, estuvieron presentes también en el acto.

El jurado, formado por Pepi Relinque, Francis Gallardo, Mercedes López y Javier Muñoz, valoró a los concursantes en su cocinado y presentación del plato, concluyendo que los finalistas de la I edición de Chef de la Janda son Isabel Márquez, de Territorio Flamenco de Alcalá de Los Gazules; Ana Coza de La Botica de Zahara de los Atunes y Humberto Ortega de La Fábrica de Medina Sidonia.

La final del certamen Chef La Janda se celebrará el próximo día 28 de octubre en el mismo Cortijo de los Monteros.

 

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