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Cádiz

Alumnos de la Escuela de Hostelería retoman las movilizaciones reivindicando \"que la Junta dé soluciones\"

Chouza resalta que les aseguraron \"que se iba inyectar dinero a la Escuela de Hostelería, pero no se ha ingresado la subvención del curso 2013/2014\"

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Alumnos de la Escuela de Hostelería de Cádiz han retomado este jueves las movilizaciones con una cacerolada y una pitada en el centro de formación para reivindicar "que la Junta nos dé las soluciones pertinentes para solucionar nuestro problema, que pasa porque inyecte dinero y cumpla con la normativa".

   Así lo asegura a Europa Press el representante de alumnos de la Escuela de Hostelería de Cádiz, Daniel Chouza, que dice que han parado la escuela y van a seguir con las reivindicaciones "sin parar", indicando que "se trata de un parón definitivo e indefinido por parte de alumnos de la especialidad de sala y algunos de los de cocina".

   Chouza resalta que les aseguraron "que se iba inyectar dinero a la Escuela de Hostelería, pero no se ha ingresado la subvención del curso 2013/2014, que es el que se está impartiendo", y señala que "los proveedores no han cobrado", están sin uniforme y "todo parece una pantomima de la Junta para callar la boca".


   Los alumnos, según cuenta, han decidido "parar ahora y reivindicar lo que corresponde", al tiempo que añade que les prometieron "una calidad de enseñanza igual que la que impartía la Escuela de Hostelería de Cádiz en los últimos 16 que ha estado abierta", pero se han enterado que "la calidad del curso van a cambiarla para el año que viene".

   "Nos hemos dado cuenta de que no se va a cumplir lo que se nos prometió y de ahí viene la reivindicación: nos han cambiado las reglas de juego mientras jugábamos el partido", afirma, tras recordar que "el problema no es de Cádiz, sino de todos los consorcios que hay repartidos por Andalucía", aunque los más afectados son los de hostelería y expone que no entiende "cómo la Junta quiere dejar morir a estas escuelas cuando se les llena la boca de decir que Andalucía vive del turismo".

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