Los hospitales de Algeciras y La Línea ofrecen menús de navidad a los ingresados

Publicado: 23/12/2015
Se repartirá los días 24, 25 y 31 de diciembre y los días 1 y 6 de enero
Los dos hospitales del Área de Gestión Sanitaria del Campo de Gibraltar ofrecerán comidas especiales a los pacientes que permanezcan ingresados tanto en Algeciras como en La Línea de la Concepción durante estos días de Navidad, al objeto de hacerles más agradable la estancia. El personal de cocina de ambos centros ha previsto la elaboración de menús especiales para los días 24, 25 y 31 de diciembre así como para el 1 y el 6 de enero.

El menú de Nochebuena estará compuesto por langostinos, extracto de Puchero al aroma de Andalucía, medallón de pavo en pepitoria con arroz salteado y crema catalana. En el almuerzo del Día de Navidad, habrá ensalada tropical, crema de ave, solomillo de ternera y manzanas horneadas.

En la última cena del año, los pacientes degustarán langostinos, sopa de picadillo, suprema de pavo con piñones y pasas y copa de nata y chocolate. Además, recibirán las típicas uvas de la suerte. Por su parte, el día 1 de enero, habrá ensalada de espárragos, crema de mariscos, lomo de ternera con salteado campestre y tarta de queso, mientras que para el Día de Reyes, se ha previsto ensalada cuatro estaciones, crema de almendras, rosada con salsa de marisco y patatas panaderas y tocino de cielo.

Desde las cocinas de ambos centros hospitalarios se han previsto también alternativas para aquellos pacientes con restricciones en sus dietas.

© Copyright 2024 Andalucía Información