El Algeciras cae en la trampa del Sevilla C

Publicado: 02/10/2016
El filial sevillista plantea un partido trabado e inflige a los albirrojos su primera derrota
El Algeciras sufrió su primera derrota de la temporada al caer en la trampa que le tenía preparada el Sevilla C, que planteó un partido trabado que le valió para frenar a los de Guti.

En contra de lo habitual, el Algeciras no pudo efectuar su salida en tromba y fue el Sevilla C el que tuvo más el balón en los primeros minutos. Justo después de un feo pique con los centrales rivales, David Camps estuvo a punto de adelantr a los locales (18’).

Pese a las dificultades que planteó el rival, un golpe de fortuna adelantó a los albirrojos. Un centro de Tano desde la izquierda lo desvió Juanmi a su propia portería. Sin embargo, no supo templar el partido y la defensa dio algunas facilidades. En una de esas, Víctor aprovechó un balón en segunda jugada para empatar.

La segunda parte empezó fea. Poco a poco se fue haciendo con el control el Algeciras, que empezó a asomarse al área rival. Un remate de Berlanga, un remate de Tano, internadas de Ayala... todo apuntaba al segundo gol, pero fue el Sevilla C el que aprovechó un centro al segundo palo en el que la defensa albirroja no estuvo bien y Juanmi hizo el tanto de la remontada. El Algeciras cayó en el lío táctico del rival y no fue capaz de más.

Ficha técnica:

Algeciras: Romero, Oñate, Berlanga, Dani Hedrera, Pato, Josemi, Ayala, Iván, Pablo Ganet (Juanma, 67’), Tano (Máiquez, 62’) y David Camps.

Sevilla C: Samuel, Gonzalo, Abel, Eli, Juanmi, Torralbo (Lepe, 86’), Álvaro, Carrascal, Cera, Víctor (Chuma, 90’) y Rubén (Adriano, 93’).

Goles: 1-0 m. 30: Juanmi, en propia puerta. 1-1 m. 36: Víctor. 1-2 m. 68: Juanmi.

Árbitro: Valero Barrales (Granada). Amonestó a los locales David Camps, Oñate, Josemi y Dani Hedrera; y a los visitantes Abel, Álvaro, Juanmi, Eli, Carrascal y Lepe.

Incidencias: 6ª jornada. Nuevo Mirador.