Chiclana

José Manuel Quintero se proclama campeón de España en 100, 200 y 400 metros

El chiclanero acusó el largo viaje a Polonia por el Europeo, pero aún así estuvo incluso cerca de mejorar sus marcas personales.

• Quintero volvió a salirse. -

La semana pasada se celebró en Sevilla -12 y 13 de junio en la pista de atletismo San Pablo-, el Campeonato de España de atletismo adaptado por clubes. Tan solo cinco días después del campeonato de Europa de atletismo paralímpico, en el que José Manuel Quintero logró la cuarta posición en la prueba de relevos 4x100 metros. Además de un noveno puesto en los 100 metros y décimo en los 400 metros.

Quintero relata que aún se notaba cansado después del viaje y la competición en el Europeo de Polonia. Pero aun así, logró un buen resultado en el nacional.

El chiclanero tomo la línea de salida en la prueba de 200 metros el sábado por la tarde y el domingo por la mañana compitió en los 100 y luego los 400 metros. Consiguiendo revalidar el título de campeón de España en las tres distancias cortas. Incluso pudo acercarse a sus mejores marcas personales.