Sábado 20/04/2024

Chiclana

Plata y bronce para el Club Atletismo Chiclana en el Campeonato de España Veteranos

Logrados por el equipo de relevos mixtos en las pruebas de 4x400 metros lisos y el 4x100.

• Gran éxito. -

El pasado fin de semana se celebró en Málaga el Campeonato de España de Atletismo Máster, evento que congregó a 4.000 atletas venidos de todos los puntos de España para diputar las medallas en liza en distintas disciplinas atléticas.

El Club Atletismo Chiclana consiguió engrandecer la historia del club con su equipo de relevos mixtos formado por Miguel A. Palacios, Tamara Vela, Amanda Vázquez y Jesús Palacios, gracias a la medalla de plata conseguida en la prueba de 4x400 metros y el bronce en los relevos 4x100 metros.

La representación del club chiclanero la completaron Diego Herrera (M55) en los 1.500 metros, con mejor marca personal y en los 5.000 con un séptimo puesto; Isabel Doncel Moriano (F60), que acabó séptima en la final de los 100 metros, también batiendo su mejor marca personal; Fran Jaén (M45) logrando su mejor marca personal en los 5.000 metros; Amanda Vázquez (F40) en los 100, 200 y 400 metros; Tamara Vela (F35) en los 100 metros; Miguel Ángel Palacios (M40) en los 100 metros; y Diego García (M45) en los 3.000 obstáculos.