Moriles, en el sur de Córdoba, es tierra de vinos generosos de la
Denominación de Origen Protegida Montilla Moriles, a la que Moriles da nombre desde su creación hace más de ochenta años, siendo
una de las primeras DO de España.
Las
ocho bodegas, lagares y cooperativas participantes abren sus puertas los días
23 y 24 de octubre para recibir a todos los visitantes que quieran conocerlas. De esta manera la Cata tradicional en el pabellón ferial ha dado paso este año a un formato más abierto, más seguro y más cercano. Moriles y sus bodegas se vestirán de fiesta y estará todo preparado para recibir a todos los que se registran cada día en la web catademoriles.es para disfrutar de un ambiente especial y de unos vinos únicos.
La Cata de Moriles, ya consolidada en el calendario para muchos, destaca por su
buen ambiente de siempre, porque en ella se cultiva el disfrute y el buen ambiente, es intergeneracional, es ordenada y cuidada en los detalles, de rica gastronomía y que
promueve el consumo moderado y responsable, destacando especialmente el de los jóvenes que saben beber sus vinos. Una Cata que se centra en la información y la formación al alcance de todos.
Este año, sin lugar a dudas, la Cata del Vino de Moriles no dejará indiferente a nadie.