Sábado 20/04/2024

Córdoba

Alex Marín decide el derbi provincial de Tercera RFEF

El extremo sevillano anotó para el Córdoba B en la primera parte ante el Ciudad de Lucena. El Salerm Puente Genil cayó en casa y el CD Pozoblanco empató.

• Los jugadores del Córdoba B celebrando la victoria ante el Ciudad de Lucena en El Arcángel

Un solitario gol de Alex Marín en el minuto 19 del partido entre el Córdoba B y el Ciudad de Lucena decantó el derbi provincial del grupo X de Tercera RFEF en El Arcángel. El extremo sevillano recibió del lucentino Manolillo un centro al segundo palo y batió por bajo a Javi Cuenca con su pierna derecha.

El filial cordobesista fue de menos a más durante el transcurso del encuentro ante un equipo que debutaba en el coliseo ribereño en la segunda jornada y que estuvo acompañado de un centenar de aficionados. La ausencia de pegada dejó sin premio a los celestes en un choque muy igualado e intenso.

El CD Pozoblanco igualó uno a uno ante el Xerez CD en el Municipal y el Salerm Puente Genil perdió  1-2 en el Manuel Polinario ante el Gerena, líder del grupo.