El tiempo en: Sanlúcar

El Puerto

Comienza el taller de ‘Gastronomía típica portuense’ de la Oferta Educativa Municipal

El programa de la Oferta Educativa Municipal 2015/2016 continúa desarrollándose en los colegios e institutos de la ciudad, con los diversos talleres dirigidos a los distintos ciclos educativos

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai

El programa de la Oferta Educativa Municipal 2015/2016 continúa desarrollándose en los colegios e institutos de la ciudad, con los diversos talleres  dirigidos a los distintos ciclos educativos.

Así, esta semana  los alumnos y alumnas de 5º del CEIP El Juncal han participado en la primera sesión del taller “Gastronomía típica portuense. Un día en el restaurante”, que se desarrolla en colaboración con Horeca y el IES Pintor Juan Lara, y que se celebra en el Hotel Monasterio San Miguel.

Este programa está dirigido a dar a conocer la gastronomía típica de nuestra ciudad, y se concreta con una comida en un restaurante de la localidad.  Entre sus objetivos están enseñar al alumnado las normas fundamentales de higiene y salud, así como  “saber estar” en la mesa con corrección.

También se da a conocer la utilización de los cubiertos adecuados para cada plato y los recursos naturales que posee nuestra ciudad y que surten nuestra despensa.

La teniente de alcalde de Educación, Maria Eugenia Lara, acompañó a los alumnos y alumnas de El Juncal en su visita al restaurante del Hotel Monasterio dentro de este taller, que llegará a un total de 174 estudiantes participantes de siete cursos de cuatro centros distintos.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN