El Conquero, sin Walich, no carbura

Publicado: 11/11/2012
El Recreativo Conquero cosechó una nueva derrota en su visita al CB Bembibre por 81-58, después de llegar al último cuarto en empate
El Recreativo Conquero cosechó una nueva derrota en su visita al CB Bembibre por 81-58. Las onubenses, pese a los bajos porcentajes de efectividad durante todo el encuentro (35%), estuvieron centradas  y llegaron a disfrutar de ciertas ventajas en el marcador, que se esfumaron en el último periodo. La eliminación de Walich, 24 puntos y 6 rebotes, supuso la pérdida del timón que hasta entonces había encaminado al Conquero hacia buen puerto.
      En el último cuarto, un parcial de 30-10 para el equipo local dejó noqueado al conjunto de Gabriel Carrasco, que intentó aminorar la renta en el electrónico desde el 6,75, aunque erraron los  lanzamientos que efectuaron y se confirmó así la derrota.