Huelva

Nuevo empate del Sporting ante el Valencia féminas

El conjunto onubense tuvo que igualar un 2-0 en contra y pudo ganar el partido

• Un instante del Valencia féminas-Sporting Huelva. lfp -

El Sporting Huelva ha sumado su segundo punto de esta temporada a su casillero después de empatar a dos goles ante el Valencia féminas en un partido que se le puso al conjunto onubense muy cuesta arriba en la primera mitad, pero al que le supo casi dar la vuelta en la recta final y al menos logró empatar para seguir con buenas sensaciones en este arranque liguero.

El Valencia golpeó primero con el tanto de Marta Carro en el 18 y Oriana Altuve en el 38, tras una serie de rechaces en saques de esquina y falta y posteriores remates que se alojaron en la portería de Dolan.

Pero cuando peor lo estaba pasando el Sporting, apareció Fisher para acortar distancias antes del descanso y lograr meter a su equipo en el partido en el 41 con un disparo raso con la zurda.

En la segunda parte, Judith en el 81 empataba el partido y Gey pudo hacer el 2-3 casi en los minutos finales.