El Cartaya logró la victoria por el resultado de 2-0

• Los sanluqueños José Roldán y David Morenoz fueron titulares
  • Rota - Antoniano y Ciudad de Lucena - Cartaya, partidos de la próxima jornada

—Cartaya—Marco Montaño, Manuel (Pepe García 60′), Ruiz, Paco Benítez, Novoa,Rubén Cabeza (Gabarri 59), Galán, Fernando Vargas (Tavira 72’), Lolo, Molina (Wojcik 90’) y Diego Vargas (Fran Palma 72’). Entrenador: Juanma Rodríguez.

—Rota—Manu López, Gómez, Carlos (Pipa 58’), Pendín (Del Río 72’), José Roldán, David Moreno, Orihuela, José Rodríguez (Güiza 46’), Copero, Legupín y Fran Jiménez (Marchena 78’). Entrenador: Germán González.

Árbitro: Naranjo Marín, de Sevilla. Goles: 1-0 (Lolo 20’) y 2-0  (Diego Vargas, de penalti, 56’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 18 del Grupo 10 de la Tercera RFEF. Partido disputado en el Estadio Municipal de Cartaya. Tarde-noche soleada y fría.

Próxima jornada, la 19: CD Rota - Antoniano (domingo 29 de enero, 12.00 horas) y Ciudad de Lucena - Cartaya (domingo 29 de enero, 17.00 horas).

El partido que disputaron el Cartaya y el Rota en tierras onubenses y que acabó con el resultado de 2-0 tuvo un significado sanluqueño. En el estreno del jerezano Güiza como jugador del Rota, Marco Montaño fue el portero titular del Cartaya y se vio las caras ante sus paisanos José Roldán y David Moreno desde el pitido inicial. En el equipo roteño, el portero jerezano Manu López, ex del Atlético Sanluqueño, también fue titular. Güiza, hasta hace poco tiempo jugador de la UD Algaida, suplió a José Rodríguez en el descanso.

El equipo de la provincia de Huelva se adelantó en el marcador en el minuto 20 por mediación de Lolo. Con un 1-0 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, en el minuto 11 llegó el 2-0 al transformar en gol Diego Vargas el lanzamiento de una pena máxima. El marcador no se movió más.

La clasificación, una vez que ha disputado 18 jornadas, queda reflejada de la siguiente manera:

1. Antoniano: 37 puntos (22 goles a favor y 11 en contra).

2º. Córdoba: 35 (26 y 13).

3º. Salerm Puente Genil: 31 (26 y 19).

4º. Gerena: 29 (23 y 18).

5º. Sevilla C: 29 (18 y 15).

6º. Bollullos: 27 (21 y 15).

7º. Conil: 25 (17 y 17).

8º. Pozoblanco: 25 (18 y 24).