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Apysan celebra el nombramiento de Sanlúcar como Capital de la Gastronomía 2022

La Asociación de Pymes de la localidad pone en valor el potencial de los sectores primario, empresarial y hostelero

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  • Un camarero en una terraza de Bajo de Guía -

Desde que el pasado viernes Sanlúcar fuera designada como próxima Capital Española de la Gastronomía, las apariciones en los medios de comunicación nacionales e internacionales no han cesado. Un hecho que han entrado a valorar desde la Asociación de Pymes de Sanlúcar (Apysan), entidad que ha valorado como "toda una gran oportunidad para todos los sanluqueños y en especial para los empresarios y hostelero", además de destacar también "el efecto positivo que tendrá en nuestro sector primario tanto agricultores como pescadores que obtienen nuestra rica materia prima, base principal de nuestra exquisita gastronomía, ni tampoco por supuesto a nuestro sector viticultor, creadores de nuestra admirada Manzanilla". Para la Asociación de Pymes, este reconocimiento, otorgado por la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (Fepet) supondrá "sin duda un buen empujón tras el último año de dificultad que han atravesado".

"Desde Apysan estamos muy orgullosos de nuestro sector primario, empresarial y hostelero, porque sin duda sin su valía este reconocimiento no hubiera sido posible", han añadido.

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