Jueves 25/04/2024

Sufrida pero muy valiosa victoria de la UD Algaida en el Doro Stadium

El equipo que dirige Juanjo Durán derrotó al Atlético Central de Sevilla por 1-0

• Los jugadores de la UD Algaida celebran el 1-0, obra de Tamayo -de espalda- -
  • Al descanso se llegó con el 0-0
  • Tamayo, a ras de suelo y de cabeza, fue el autor del único gol del encuentro
  • El conjunto de La Colonia no se encontró cómodo en el terreno de juego

—UD Algaida—Zarzuela, Llera, Dani Jurado, Quintero, Benítez, Álex Colorado, Xuliki, Adri Pérez, Tamayo, Fran y Brando. En el banquillo: Rubén Coca, Adri Barba, Cristian Tejero, José Roldán, Iván Romero, Carretero y Güiza. Entrenador: Juanjo Durán.

Gol: 1-0 (Tamayo 58’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 9 de la Grupo 1 (Zona Occidental) de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium. Buen ambiente en el recinto deportivo. Tarde-Noche agradable aunque algo fresca. La segunda parte se disputó con luz artificial.

Próxima jornada, la 11: La Palma - UD Algaida (este próximo fin de semana, día y hora por confirmar).

La UD Algaida logró una valiosa victoria ante el Atlético Central de Sevilla por el resultado de 1-0 porque da un salto importante en la tabla clasificatoria, que está muy apretada.

El primer tiempo acabó con el resultado de 0-0. Un periodo donde se pidió penalti por un derribo a Tamayo en el minuto 30 aunque el árbitro no lo entendió como tal. El conjunto que dirige Juanjo Durán se adelantó en el marcador en el minuto 13 tras batir Tamayo, a ras de suelo y de cabeza, al portero sevillano. El Atlético Central se quedaba con uno menos por la roja directa que vio uno de sus jugadores en el 25 por una durísima entrada sobre el delantero jerezano. Con el tiempo cumplido se quedó con nueve por otra dura entrada sobre Benítez.

La UD Algaida no se encontró cómodo en el terreno de juego en la disputa de este partido aunque lo más importante vino dado con la suma de los tres puntos, que le sitúan segunda en la tabla clasificatoria.