Perdió en su visita al Peligros en Granada por 5-2

• Al descanso se llegó con un 3-0
  • Natalia fue la autora del 4-1 y Helena del 4-2
  • Clara fue baja al igual que los entrenadores Ramón Caballero y Pepe Rosillo

—Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos—Estefi, Natalia, Helena, Lucía y Candela. En el banquillo: Yanira, Pelu, María, Miriam y Andrea. Entrenador: José Ángel Carrasco.

Goles: 1-0 (9’), 2-0 (14’), 3-0 (17’), 4-0 (21’), 4-1 (Natalia 27’), 4-2 (Helena 27’), y 5-2 (36’).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 16 del Grupo Único de la División de Honor Andaluza Femenina de Fútbol Sala. En­cuentro disputado en el Pabellón Cu­bier­to Bola de Oro del Complejo Com­plejo De­portivo de Granada.

Próxima jornada, la 17: Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos - Colegio Los Olivos de Málaga (domingo 5 de marzo, 12.30 horas. Pabellón  Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar de Barrameda).

El Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos perdió en su visita al Peligros en Granada por el resultado de 5-2. Una derrota que no es ‘peligrosa’ porque el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se encuentra ubicado en una zona alta de la tabla clasificatoria en la División de Honor Andaluza Femenina de Fútbol Sala. En este encuentro fue baja la jugadora Clara. Tampoco pudieron estar disponibles los entrenadores Ramón Caballero y Pepe Rosillo, de ahí que José Ángel Carrasco se hiciera cargo del equipo en tierras granadinas.

El Peligros se adelantó en el marcador en el minuto 9. En el 14 llegó el 2-0 y el 3-0 en el 17. Con este resultado se llegó al descanso. Tres goles muy seguidos que hicieron bastante daño. El partido se le complicó al equipo del ‘bocadillo’ en la reanudación. En el minuto 1 vino el 4-0. Mucha desventaja en el marcador pero la reacción del Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos se produjo. Natalia dejaba el 4-1 en el 7 y Helena el 4-2 en el 12. El conjunto sanluqueño buscó el 4-3 que no llegó, sí el 5-2 en el 16. Ahí se acababa cualquiera opción de evitar la derrota. Lo cierto es que el equipo que tiene como máximo responsable de la plantilla a Ramón Caballero estuvo mejor en la segunda parte que en la primera. El tener un 4-0 en contra le hizo mucho daño.

La clasificación de la División de Honor Andaluza, tras disputarse 16 jornadas, queda reflejada de la siguiente manera:

1º. Avanza Jaén: 40 puntos (88 goles a favor y 29 en contra).

2º. Villa de Fines: 35 (83 y 47).

3º. Marqués de Nervión: 35 (55 y 20).

4º. Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos: 33 (72 y 41).

5º. Multi-Sport: 32 (69 y 46).

6º. Peligros: 31 (74 y 29).

7º. Playas de Málaga: 27 (63 y 52).

8º. Claret de Sevilla: 27 (50 y 41).

9º. Villa de Rota: 19 (37 y 43).

10º. Çubia: 18 (45 y 55).

11º. Colegio Los Olivos de Málaga: 15 (57 y 66).

12º. Brújula de Sevilla: 9 (27 y 88).

13º. Villacarrillo: 3 (25 y 121).

14º. Linares: 0 (30 y 97).

Datos del Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos: 11 victorias y 5 derrotas.

El conjunto sanluqueño recibirá ahora al Colegio Los Olivos de Málaga en un partido donde si logra la victoria podría estar contando los días, incluso las horas, para certificar la permanencia en la categoría. Es el primer objetivo marcado.